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BISCOTTI BRUTTI MA BUONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di nocciole tostate
  • 330 g di zucchero
  • 6 albumi d'uovo
  • burro
  • farina
  • 1 pizzico di vaniglia


    Le dosi sono per 20 biscotti.
    Tostate e tritate molto finemente le nocciole.
    Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia.
    Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
    Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata.
    Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello.
    Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.
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