Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 vasetto di yogurth intero
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 4 uova
  • burro


    Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti.
    In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
    Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia.
    Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto.
    Cuoceteli in forno preriscaldato a 220°C per un quarto d'ora.
    Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link