Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALL'AVENA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALL'AVENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza di fiocchi d'avena
  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di datteri
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 50 g di fichi secchi
  • 50 g di noci
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere


    In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il latte, il burro fuso, l'uovo, il lievito e lo zucchero.
    Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.
    Riempire con l'impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link