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BISCOTTI ALLA CANNELLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 70 g di farina
  • 250 g di fiocchi d'avena sbriciolati
  • 160 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 bustina di vaniglina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale


    Ricetta natalizia.
    In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero.
    Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella.
    Mescolate per ben amalgamare.
    Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido.
    Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato.
    Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo.
    Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi.
    Cuocete per circa 30 minuti.
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