Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL VINO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL VINO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio d'oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 2 g di bicarbonato
  • 2 uova
  • mandorle tritate


    Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova.
    Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle.
    Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link