Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL COCCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 2 albumi d'uovo
  • 150 g di noce di cocco essiccata grattugiata
  • 50 g di zucchero
  • burro


    Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua.
    Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero.
    Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5'.
    Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate.
    Cuocere per 10' a 240°C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link