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BISCOTTI AI PINOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pinoli
  • 250 g di mandorle
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di zucchero a velo
  • 4 albumi d'uovo
  • 1 bustina di vaniglina


    Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno.
    Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina.
    Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale.
    Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.
    Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.
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