BIGNÈ DI ZUCCA CON SALSA DI NUTELLA |
|
|
|
Ingredienti per 8 persone:
1500 g di zucca 40 g di zucchero 2 uova 100 g di farina 1 limone (scorza grattugiata) 1/2 bustina di lievito olio per friggere nutella zucchero a velo
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
|