Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI IMBOTTITI ALLA SICILIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI IMBOTTITI ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi grandi
  • 100 g di salsiccia di puro suino
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
  • 2 uova
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sugo di pomodoro
  • sale


    Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata.
    Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita.
    Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto.
    Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link