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CARCIOFI FIORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 60 g di burro
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • olive nere
  • prezzemolo tritato


    Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliare le punte e modellare il fondo.
    Strofinarli con 1/2 limone e tuffarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli al dente.
    Lasciarli raffreddare quindi aprirli a fiore e condirli con olio e limone.
    A parte lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso, unire 3 tuorli di uova sode passati al setaccio.
    Aggiungere un po' di sale e pepe, il succo del mezzo limone, mescolare bene e riempire con questa salsa i carciofi.
    Decorare con l'albume tagliato a striscioline, le olive e il prezzemolo
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