Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI CROCCANTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI CROCCANTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo tritato
  • pangrattato
  • formaggio grana grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
    Tritare l'aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe.
    Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
    Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link