Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI ALL'UOVO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI ALL'UOVO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi
  • 1 limone
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • brodo
  • sale
  • 4 cucchiai di olio d'oliva


    Mondare i carciofi, tagliarli a piccoli spicchi e sciacquarli in acqua acidulata con succo di limone.
    In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi rosolare i carciofi.
    Salarli, bagnarli con poco brodo e cuocerli per 10 minuti.
    Tritare aglio e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito.
    Bagnare con altro brodo e cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
    Sbattere i tuorli e unirli ai carciofi mescolando bene per non farli rapprendere.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link