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CARCIOFI ALLA SARDA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi
  • salsa di pomodoro
  • 1 mestolo di brodo
  • origano
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • capperi
  • sale
  • pepe


    Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone.
    Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti.
    Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo.
    Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.
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