Ingredienti per 4 persone.
600 g di polpa di manzo, una tazza di mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, sale, pepe, due uova, un ciuffo di prezzemolo, farina, olio, una cipolla, quattro grossi pomodori, 100 g di mandorle tritate, 300 g di funghi, un bicchiere di vino bianco secco, olio.
Mettete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo e le mandorle anch'esse tritate. Impastate bene gli ingredienti, poi formate con il composto delle polpette non troppo grosse. Pelate i pomodori, dopo averli immersi per qualche minuto in acqua bollente, liberateli dai semi e tagliuzzateli grossolanamente. Metteteli insieme alla cipolla a cuocere con due cucchiai d'olio e aggiungete i funghi che avrete pulito e affettato sottilmente. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete le polpette e continuate la cottura rigirando le polpette da tutti i lati. Insaporite con una spruzzata di vino bianco secco. Regolate di sale
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