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POLPETTE CON FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone.

  • 600 g di polpa di manzo,
  • una tazza di mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata,
  • sale,
  • pepe,
  • due uova,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • farina,
  • olio,
  • una cipolla,
  • quattro grossi pomodori,
  • 100 g di mandorle tritate,
  • 300 g di funghi,
  • un bicchiere di vino bianco secco,
  • olio.


    Mettete la carne in una terrina, unitevi la mollica di pane ben strizzata dal latte, sale pepe, un uovo, il prezzemolo tritato finissimo e le mandorle anch'esse tritate. Impastate bene gli ingredienti, poi formate con il composto delle polpette non troppo grosse.
    Pelate i pomodori, dopo averli immersi per qualche minuto in acqua bollente, liberateli dai semi e tagliuzzateli grossolanamente.
    Metteteli insieme alla cipolla a cuocere con due cucchiai d'olio e aggiungete i funghi che avrete pulito e affettato sottilmente.
    Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete le polpette e continuate la cottura rigirando le polpette da tutti i lati.
    Insaporite con una spruzzata di vino bianco secco. Regolate di sale
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