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CAPPELLE DI PORCINI CON FONDUTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di latte
  • 100 g di formaggio tipo fontina
  • 4 cappelle di funghi porcini
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1/2 bicchierino di kirsch
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 pizzico di paprica


    Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impuritÓ.
    Pennellatele delicatamente con l'olio.
    Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati.
    Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina.
    Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini.
    Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch.
    Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati.
    Ponete al centro una cappella di fungo.
    Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
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