CAPPELLE DI PORCINI CON FONDUTA |
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Ingredienti per 4 persone:
150 g di latte 100 g di formaggio tipo fontina 4 cappelle di funghi porcini 1 cucchiaio di farina bianca 1/2 bicchierino di kirsch olio d'oliva prezzemolo 1 pizzico di paprica
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impuritÓ. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
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