Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Gamberi e scampi arrow COCKTAIL DI GAMBERI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COCKTAIL DI GAMBERI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • gamberi
  • alcuni pezzetti di avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • alcune gocce di salsa tabasco
  • sale
  • pepe


    Preparare un letto di striscioline di lattuga, lessare (poco) i gamberi.
    Quando sono freddi condirli con una salsa 'americana' fatta mescolando: due cucchiai di maionese, uno di panna da cucina, uno di Ketchup, uno di brandy, qualche goccia di Tabasco, sale, pepe.
    Mescolare con pezzetti di avocado, poi disporli sulla lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link