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CEFALO IN CARTOCCIO ALL'ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cefali da porzione
  • 1 limone
  • 4 ciuffi di aneto
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di brandy
  • 1 cipolla
  • aglio
  • olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe


    Pulite i cefali, lavateli e asciugateli.
    Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto.
    Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy.
    Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.
    Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.
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