Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Cefalo arrow CEFALO FARCITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CEFALO FARCITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di scalogno tritato
  • 2 cucchiai di peperone tritato
  • 30 g di burro
  • 1 pomodoro pelato privato dei semi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • cefalo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 peperone verde affettato
  • 1 bicchierino di vino secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone


    Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro.
    Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
    Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato.
    Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone.
    Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link