Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CEFALO AL CARTOCCIO CON GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di cefalo
  • 1000 g di gamberetti
  • pepe in grani
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 50 g di prezzemolo
  • alloro
  • rosmarino
  • sale


    Pulire, lavare, asciugare il cefalo.
    Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale.
    Lasciare insaporire per 2 ore.
    Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati.
    Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata.
    Cospargere di olio e chiudere il cartoccio.
    Metterlo in una pirofila.
    Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link