Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Anguilla e capitone arrow CARPIONCELLO DI ANGUILLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPIONCELLO DI ANGUILLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 anguille
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 3 foglie di alloro
  • 20 cl di aceto di vino
  • 20 cl di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • farina per polenta
  • olio per friggere


    Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina.
    Friggerle ed asciugarle.
    Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio d'oliva.
    Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti.
    Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link