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CARPA AGLI ODORI IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di filetto di carpa
  • 1/2 limone
  • 70 g di carote
  • 40 g di radici di prezzemolo
  • 40 g di sedano rapa
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 40 cl di acqua
  • 10 cl di vino bianco
  • 1 presa di timo
  • 5 cl di aceto di vino al 5%
  • 6 foglie di gelatina


    Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone.
    Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli.
    Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori.
    Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco.
    Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare.
    Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
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