CARPA AGLI ODORI IN GELATINA |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetto di carpa 1/2 limone 70 g di carote 40 g di radici di prezzemolo 40 g di sedano rapa 1 foglia di alloro sale 1 cucchiaino di pepe in grani 40 cl di acqua 10 cl di vino bianco 1 presa di timo 5 cl di aceto di vino al 5% 6 foglie di gelatina
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
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