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COSCIA DI TACCHINO ALLE ERBE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coscia di tacchino (900 g)
  • 80 g di burro
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
  • dragoncello
  • timo
  • rosmarino
  • maggiorana
  • basilico
  • menta
  • salvia
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto.
    Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.
    Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera.
    Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
    In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.
    Coprite e cuocete per un'ora abbondante.
    Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.
    Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.
    Servite con un contorno di patatine.
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