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COSCIA DI TACCHINO AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coscia di tacchino (900 g)
  • 250 g di spinaci
  • 50 g di burro
  • mollica di pane
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • cipolla
  • aglio
  • 1 pizzico di maggiorana
  • sale
  • pepe


    Spellate e disossate la coscia.
    Apritela a libretto e battetela per appiattirla un po'.
    Bagnate la mollica di pane nel vino bianco.
    Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli, tritateli.
    In una padella fate sciogliere metà burro, unite cipolla e aglio tritati, la mollica di pane strizzata, mescolate.
    Aggiungete gli spinaci e un pizzico di maggiorana.
    Salate, pepate, fate insaporire e ritirate dal fuoco.
    Amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.
    Spalmate questo ripieno sulla coscia, poi arrotolatela.
    Fermatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante burro.
    Cuocete in forno a 180°C per circa 50 minuti.
    Togliete il rotolo dal recipiente, lasciatelo riposare 10 minuti.
    Intanto deglassate il fondo di cottura con un cucchiaio di vino e uno d'acqua calda.
    Scaldate a fuoco basso, versate in salsiera e servitelo con il tacchino tagliato a fettine regolari.
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