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COSCETTE DI POLLO AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 coscette di pollo
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sciacquate le coscette di pollo sotto l'acqua corrente, lasciatele scolare per circa 10 minuti in un colapasta e asciugatele con della carta assorbente da cucina.
    Subito dopo, infarinatele con cura, immergetele nel battuto d'uova salato e pepato e lasciatele rotolare nel pangrattato mescolato ai semini di sesamo.
    Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate abbondante olio e quando sarÓ ben caldo, ma non bollente, friggetevi le cosce facendole dorare da entrambi i lati.
    Toglietele dal fuoco dorate e croccanti e disponetele su fogli di carta assorbente per pochi minuti; dopodichÞ, servitele.
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