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COSCE D'OCA IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce d'oca
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di farina gialla
  • 30 g di zucchero
  • 25 cl di aceto balsamico
  • 80 g di zucchero
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • sale


    In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca.
    Portate a cottura.
    Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.
    Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.
    In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.
    Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.
    Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.
    Versate sulle fettine.
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