HAMBURGER ALLO YOGURT CON SALSA FREDDA |
|
|
|
Ingredienti:
Per gli hamburger:
500 g di carne di manzo macinata, 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di foglioline di timo, sale e pepe.
Per la salsa:
2 pomodori, un cipollotto, un mazzettino di rucola, un vasetto di yogurt al naturale, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.
In una ciotola mescolate 500 g di carne di manzo macinata con 5 cucchiai di yogurt, una piccola cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di foglioline di timo; regolate di sale e di pepe. Con l'apposito attrezzo ricavate dall'impasto 4 hamburger e cuoceteli da entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda. Per la salsa, in una ciotola mescolate 2 pomodori tagliati a dadini con un cipollotto mondato e tritato (compresa la parte verde) e un mazzettino di rucola mondata e tritata grossolanamente. Legate con un vasetto di yogurt al naturale e condite con un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Servite con gli hamburger.
|