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BIGNÈ ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 25 cl di acqua
  • 50 g di burro
  • 150 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova


    Per farcire:

  • 30 cl di panna
  • 40 g di zucchero a velo


    Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente.
    Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti.
    Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via.
    Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata.
    Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.
    Montate la panna e zuccheratela.
    Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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