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BASTONCINI DI NOCCIOLE E NUTELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di pasta sfoglia
  • 30 g di nocciole
  • zucchero
  • nutella
  • 90 g di zucchero a velo
  • 1/2 albume d'uovo

    Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e tritatele.
    Su un piano cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20.
    Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cucchiaiata di Nutella (non troppa).
    Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore.
    Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm.
    Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz'ora.
    Mescolate lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
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