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CALAMARI RIPIENI DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 calamari grandi
  • 300 g di gamberetti
  • 1 patata
  • passato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli.
    Lessate la patata, passatela al passapatate.
    Bollite per 3 minuti i gamberetti.
    A parte bollite anche i tentacoli.
    Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d'uovo, regolate sale e pepe.
    Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino.
    In una teglia rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.
    Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura.
    Servite.
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