Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Calamari e totani arrow CALAMARI IN TEGAME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALAMARI IN TEGAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di calamari
  • 200 cl di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di pomodori freschi
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di vino


    Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli.
    In un tegame soffriggere l'aglio e quando esso Þ ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarÓ asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori.
    Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link