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CALAMARI ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 calamari
  • 1/2 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Per servire:

  • alcuni ciuffi di prezzemolo
  • alcuni spicchi di limone


    Pulite bene i calamari e fate attenzione a non rompere la piccola vescica d'inchiostro.
    Tagliate i tentacoli, tritateli insieme al prezzemolo e a mezzo spicchio d'aglio, raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il pangrattato e condite il tutto con olio, sale e pepe.
    Con questo composto riempite accuratamente ogni calamaro, cucite con lo spago bianco da cucina o fissate con uno stecchino.
    Ungete esternamente i calamari con olio insaporito con sale e pepe e cuoceteli sulla griglia del forno alla massima temperatura, voltandoli spesso.
    Serviteli caldi, con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
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