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CALAMARETTI AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 calamaretti già puliti
  • 700 g di radicchio di treviso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 fette di pane integrale
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Per l'insalatina:

  • 80 g di germogli misti
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cespo di radicchio di castelfranco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaio di nocciole tritate
  • sale


    Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda.
    Tritate l'aglio.
    Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente.
    Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene.
    Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata.
    Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
    Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata.
    Sistematevi sopra i calamaretti e servite.
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