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BECCACCINI ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 beccaccini
  • 1 fetta spessa di pancetta affumicata
  • 30 g di burro
  • alcune foglie di salvia
  • vino bianco secco
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero.
    Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente.
    Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia.
    Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso.
    Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
    Servirli con una polenta calda.
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