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BECCACCE ARROSTITE ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 beccacce
  • 1 fetta di pancetta (fette molto spesse)
  • 50 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).
    Pulire le beccacce.
    Salarle e peparle.
    Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura.
    Servire, volendo, con fette di polenta.
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