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BECCACCE AL MADERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 beccacce
  • 50 g di burro
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 2 fette di pancetta
  • 1 rametto di salvia
  • 1 tartufo piccolo
  • 1/2 bicchiere di vino madera
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).
    Pulire le beccacce.
    Tritare il fegato, il cuore, gli intestini delle beccacce insieme al tartufo e al prosciutto, salare, pepare, mescolare bene e farcire con il composto le beccacce; ripiegare la testa tra le cosce, avvolgerle nelle fettine di pancetta e legarle con uno spaghino.
    Far soffriggere in una pirofila il burro con l'olio e il rametto di salvia, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo, salare, pepare, quindi proseguire la cottura in forno caldo.
    Dieci minuti prima del termine della cottura eliminare lo spaghino, irrorare con il madera e rimettere in forno.
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