CAPPONE DI MOROZZO NATALIZIO |
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Ingredienti per 8 persone:
1 cappone di 2000 g 1 bicchiere di vino bianco secco olio d'oliva sale 30 g di burro
Per la farcia:
200 g di salsiccia di vitello 200 g di carne tritata di vitello 2 uova 4 cucchiai di formaggio parmigiano (o formaggio grana) 1 pugno di mollica di pane prezzemolo rosmarino aglio cipolla salvia pepe noce moscata
Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.
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