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CAPPONE DI MOROZZO NATALIZIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 cappone di 2000 g
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale
  • 30 g di burro


    Per la farcia:

  • 200 g di salsiccia di vitello
  • 200 g di carne tritata di vitello
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano (o formaggio grana)
  • 1 pugno di mollica di pane
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • aglio
  • cipolla
  • salvia
  • pepe
  • noce moscata


    Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
    Amalgamare il tutto.
    Farcirvi il cappone ben salato all'esterno.
    Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio.
    Infornare a 180 gradi per 2 ore.
    Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.
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