Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BLANQUETTE DI TACCHINO CON MANGO E GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mango maturo
  • 12 gamberetti bolliti
  • 1 blanquette di tacchino (v. ricetta)


    Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti.
    Aggiungete la frutta e i gamberetti alla blanquette di tacchino preparata come indicato nella ricetta omonima e servite.
    A piacere, potete aromatizzare la blanquette con qualche foglia di erba cedrata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link