Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow HAMBURGER DELLA PRATERIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER DELLA PRATERIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di hamburger,
  • 1 Kg di patate Caserecce prefritte,
  • 2 sottilette di formaggio per ogni hamburger,
  • una fetta di pancetta affumicata per ogni hamburger,
  • insala lattuga,
  • burro,
  • sale.


    In una padella con burro rosolate la pancetta, poi toglietela cuocete con sale quanto basta gli hamburger ancora surgelati circa 8 minuti a fuoco vivace, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo friggete le patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. A fine cottura mettete la pancetta e il formaggio su ogni hamburger e cuocete ancora sino a che il formaggio sarà fuso. Servite ogni hamburger su una larga foglia di lattuga e, a parte, montagne di patatine e ketch-up.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link