Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPIC DI TACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1/2 tacchino lessato
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 4 uova sode
  • maionese
  • 2 confezioni di gelatina istantanea
  • 2 cucchiai di vino bianco secco


    Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino.
    Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese.
    Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina.
    Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina.
    Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link