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ARROSTO DI TACCHINO IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di tacchino
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • 1 meloncino
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 2 cucchiai di vino marsala
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Rosolate la carne nell'olio, salatela e portatela a cottura.
    Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala.
    Tagliate l'arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata.
    Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
    Sbucciate il melone e tagliatelo a fette.
    Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.
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