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HAMBURGER ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di carne di vitello tritata,
  • 100 gr di prosciutto cotto magro,
  • 30 gr di parmigiano grattugiato,
  • 1 fetta di pane carré,
  • 1 uovo,
  • 1 limone,
  • un trito di erbe aromatiche,
  • latte,
  • pangrattato,
  • olio per friggere,
  • noce moscata,
  • sale e pepe.


    Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente.
    Eliminate la crosta al pane carré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla).
    In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti.
    Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite.
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