Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE FRITTE ALL'INDONESIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE FRITTE ALL'INDONESIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di zenzero


    Scegliere 4 banane di media grossezza, ben mature e sode.
    Sbucciarle, eliminare i filamenti e tagliarle in 2 nel senso della lunghezza, quindi in 2 trasversalmente.
    Rigirarle bene nello zucchero, finché non ne saranno del tutto ricoperte, poi friggerle nell'olio caldo (non fumante), sino a che avranno preso un bel colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link