Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CACOCCIULI A FUCUNEDDU
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CACOCCIULI A FUCUNEDDU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 carciofi
  • 50 g di mollica di pane grattugiata
  • 3 spicchi d'aglio tritati col prezzemolo
  • 6 acciughe salate e diliscate
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • pecorino grattugiato (facoltativo)


    12 carciofi; 50 g di mollica di pane grattugiata; 3 spicchi d'aglio mondati e tritati assieme ad un bel ciuffo di prezzemolo; 6 acciughe salate e diliscate; olio, sale, pepe (facoltativo il pecorino grattugiato o a pezzetti).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link