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BROCCOLI BRASATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di broccoli
  • 120 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di caciocavallo fresco
  • 2 cipolle
  • 3 acciughe salate diliscate
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 10 cl di vino rosso
  • sale


    Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe.
    Dividete in due le olive.
    Ungete con l'olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio.
    Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio.
    Terminate con i broccoli.
    Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.
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