Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow HAMBURGER BUM BUM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER BUM BUM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di hamburger,
  • 1 Kg di patate Caserecce prefritte,
  • capperi sott'aceto,
  • olive verdi,
  • 2 filetti di acciuga sott'olio,
  • timo,
  • prezzemolo,
  • peperoncino,
  • burro,
  • olio,
  • aceto,
  • sale.


    In una terrina preparate un trito con olive, capperi, prezzemolo, i filetti di acciuga e conditelo con olio, aceto, poco sale, timo e peperoncino. In una padella con olio, burro e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo friggete le patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Disponete il tutto su un piatto di portata, cospargete gli hamburger con la salsa preparata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link