Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLETTI STUFATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI STUFATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di broccoletti
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate i broccoletti.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, soffriggetevi l'aglio e insaporitevi i broccoletti.
    Salate, pepate, bagnate con un mestolino d'acqua e coprite.
    Lasciate stufare a fiamma bassa.
    Appena la cottura sarà ultimata, scoprite e fate ridurre il liquido di cottura eccedente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link