Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLETTI E CAROTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI E CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di broccoletti
  • 3 carote
  • 3 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe sotto sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Mondare le verdure, ridurre i broccoletti a cimette e lavare tutto.
    Affettare le verdure.
    Scaldare l'olio e unire le cipolle e l'aglio e lasciare insaporire.
    Aggiungere le carote, 2 cucchiai di acqua e coprire.
    Dopo 5 minuti unire i broccoletti, le acciughe diliscate e lavate, altri 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti.
    Aggiustare di sale e servire tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link