Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di broccoletti
  • 80 g di acciughe
  • 2 spicchi di aglio
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 pezzetto di peperoncino


    Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d'ora in acqua salata.
    In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e fatevi dorare gli spicchi d'aglio con un pezzetto di peperoncino.
    Unite le acciughe dissalate e diliscate, schiacciatele con la forchetta fino a scioglierle completamente.
    Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoletti.
    Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d'ora circa.
    Servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link