Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLETTI ALLA RICCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI ALLA RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cime di broccoletti
  • burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di brodo
  • 3 cucchiai di panna
  • sale
  • 2 fette spesse di prosciutto cotto


    Lessare le cime di broccoletti per 15 minuti.
    Poi farle insaporire in 1 padella con un po' di burro.
    Sciogliere 30 g di burro in un'altra padella, unire la farina, diluire con 1 bicchiere di brodo e la panna.
    Salare, cuocere la salsa per 10 minuti, poi aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e versarla sui broccoletti, amalgamando il tutto e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link